Uncategorized

202年9月3日 第36周查经活动

带领人:时老师

Team Leader:Timothy Shi

《路加福音》23章第26-56節主要信息总结:耶穌基督被釘十字架。

耶穌基督被釘十字架,是人類歷史的至暗時刻,也是人類歷史乃至整個宇宙時間的轉折點。十字架曾經是死亡與恥辱的標記,但在耶穌基督的死而復活裏,卻成為了罪人蒙恩得救的記號。這是神奇妙恩典的作為。耶穌基督的十字架,是罪人得救的確據,也是人類盼望的根基,因為只有耶穌基督的十字架,才使公義與慈愛相親。十字架,十字架,永是我的榮耀。阿們。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s