Uncategorized

2020年9月17日 第38周查经活动

带领人:时老师

Team Leader:Timothy Shi

《路加福音》24章第13-35節主要信息总结——去以马忤斯的路上

从耶路撒冷到以马忤斯,一条窄窄的小路,两个门徒同行。他们哀伤,忧愁,疑惑。然而,复活的主耶稣像他们显现,带他们通读圣经,除去了他们的疑惑,并且为他们擘饼祝福,使他们心里火热,生命翻转。这二十五里的与主同行,使门徒的灵命得以死而复活。愿所有的弟兄姐妹,都能从死亡与耻辱的十字架开始,在奇异恩典中遇见死里复活的主耶稣。阿们。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s