Uncategorized

2020年9月24日 第39周查经活动


带领人:时老师

Team Leader:Timothy Shi

录音地址:http://www.chinesechristianinfinland.org/record/BibleStudy/20200924.m4a

《路加福音》24章第36-53節主要信息总结——耶稣向门徒显现,耶稣升天

「大使命」:耶穌基督復活升天,門徒領受大使命。然而,究竟什麼才是基督徒的「大使命」?「大使命」=「福音使命」+「文化使命」。傳揚福音,拯救靈魂,更新文化,拓展天國。阿們。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s