Uncategorized

2020年9月27日线上主日礼拜 主耶稣赐下生命

特别说明:如果您是使用手机浏览本页面,可以将大拇指和食指在屏幕上进行缩放操作。

礼拜链接(全程):

礼拜链接(后半段,效果较好版本)

诗歌班曲目(敬拜赞美):

1.曲目一:天堂在我心

2.曲目二:我需要有你在我生命中

3.曲目三:宝贵十架

这个主日是五旬节后第十七主日
证道主题:主耶稣赐下生命
证道经文:

  1. 《约伯记》(Job)19:25-27,旧约:P491.
  2. 《哥林多后书》(2 Corinthians)4:7-14,新约:p201.
  3. 《约翰福音》(John)11:21-45,新约:p119.

证道录音:

http://www.chinesechristianinfinland.org/record/2020/20200927.m4a

备用地址:

https://alppilagroup.files.wordpress.com/2020/09/b444d-61b30d_bc6449339cfb4429b6262c4aa6f30733.m4a

本周重要通知:

  • 10月4日为圣餐礼拜日,将由时老师证道,牧师主发圣餐。疫情期间,圣餐礼拜日较少,请大家珍惜机会,尽量参加,愿主保守。
  • 因近日疫情反复,故我们10月4日圣餐礼拜,请大家注意保持2米社交距离,身体不适或信心不足的弟兄姊妹建议在家线上礼拜,求神保守。
  • 教会正在筹办由牧师带领的牧养小组长退修培灵会,愿圣灵引领牧师与各位小组长有美好的交通,大家与神同工,共走天路。
  • 仲秋佳节弟兄姐妹团圆做月饼活动已圆满结束,感谢奚弟兄等30位弟兄姐妹的爱心付出。诚祝大家仲秋快乐,共沐主恩,圣灵同在,喜乐平安。

上周活动信息:
1. 2020年9月20日礼拜日,参加礼拜68人,义工4人,礼拜奉献204.05欧元,儿童主日学小羊组7人参加,约书亚组6人参加,提摩太组7人参加。5人参加祷告会。9人参加牧养小组组长会议。
2. 周日至周五,19人参加儿童每日读经。 24人参加730读经计划。
3. 9月21日上周一,13人参加芬兰语课程学习。
4. 9月23日上周三,溪水牧养小组6人参加聚会分享,浪子回头牧养小组3人参加聚会分享。
5. 9月24日上周四,11人参加《路加福音》查经学习,17人参加仲秋做月饼活动。
6. 9月25日上周五,12人参加做月饼活动,9人参加其他活动。

使徒信经(Uskontunnustus)

奉献:

主祷文(Isä meidän):

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。

因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s