Uncategorized

2020年10月1日 第40周查经活动

带领人:时老师

Team Leader:Timothy Shi

录音地址:http://www.chinesechristianinfinland.org/record/BibleStudy/20201001.m4a

从《创世记》到《启示录》顺序读经——简介:認識“聖經”

面對 Holy Bible,意味著我們要:認識”聖潔“的上帝,領受”聖潔“的話語,在神的”聖約“裡面,成為”聖潔“的國度,去過”聖潔“的生活。何況,古典漢語“聖經”二字裡,實在隱藏著普遍啟示的奧秘。中國人對“聖人”“聖王”的盼望,在哪裡才能實現呢?在期待中的”聖人“,在盼望裡的”聖王“,“聖”就是“耳”-“口”-“王”。祂是耳朵聽到真理、開口傳講真理、並且永遠為王的那一位。祂就是耶穌基督。整部“聖經”,新舊“約”全書,都是祂的見證。阿們。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s