Uncategorized

2020年12月03日 第49周查经活动

带领人:时老师

Team Leader:Timothy Shi

录音地址:http://www.chinesechristianinfinland.org/record/BibleStudy/20201203.m4a

从《创世记》到《启示录》系统读经——《出埃及记》之一:“从埃及奴民到自由国度”

“从埃及奴民到自由国度”。推荐大家首先观看1956年的经典电影《十诫》。
《出埃及记》是古犹太人自由的史诗,也是后来一切自由争战的典范。自由的道路,上不能没有恩典,下不能没有抗争,并且要经过“律法”的训练。
《希伯来书》说:“使人自由的律法”,太多基督徒恐怕都难以理解这个非常重要的要点了。接下来,我们将立足于《出埃及记》《利未记》和《申命记》的查考,来重新认识这一点。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s