Uncategorized

2020年12月24日 第52周查经活动

带领人:时老师

Team Leader:Timothy Shi

录音地址:http://www.chinesechristianinfinland.org/record/BibleStudy/20201224.m4a

临时备用地址:https://alppilagroup.files.wordpress.com/2020/12/376ba-61b30d_46cbd959dae049f7b7fa52fb8c99b148.m4a

从《创世记》到《启示录》系统读经——《出埃及记》之四:“我是耶和华你的 神”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s