每周教会查经

2021年4月8日 第14周查经活动

带领人:时老师

Team Leader:Timothy Shi

录音地址:http://www.chinesechristianinfinland.org/record/BibleStudy/20210408.m4a

临时备用地址:https://alppilagroup.files.wordpress.com/2021/04/cc63c-61b30d_6ee7c85d618a4bb59d7249cdd19c9656.m4a

《创世记》第一章:第四天与第五天:光体、鱼和鸟类的受造及其属灵意义

经文:创世记1:14-23节

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s