Uncategorized

2021年7月4日线上主日礼拜 服侍主,不忧虑

特别说明:如果您是使用手机浏览本页面,可以将大拇指和食指在屏幕上进行缩放操作。

youtube地址:

part1:https://youtu.be/mNTLkJo5zxE

领圣餐期间有5分钟中断

part2:https://youtu.be/_qmQ38dE5xU

本次主日圣餐礼拜为线上直播,礼拜13点开始,礼拜前15分钟更新油管地址

录音地址:http://chinesechristianinfinland.org/record/2021/20210704.m4a

备用地址:https://static.wixstatic.com/mp3/61b30d_b9e8c68db7454f6fb0e68cf4b6c5fdd9.m4a

证道主题:

服侍主,不忧虑

讲员:本会牧师

证道经文:

  1. 以赛亚书(Isaiah) 66:18-19,旧约731页;
  2. 提摩太后书(2 Timothy)3:14-17,新约240页;
  3. 马可福音 (Mark)3:13-19,新约43页。
  4. 马太福音 (Matthew)6:25-23,新约7页。

敬拜赞美曲目(三首,会众参与,以下歌词为网页截图的图片,黄底图片网页出处:christianstudy):

曲目一:主我敬拜祢

曲目二:爱,我愿意

曲目三:你是我生命的亮光

认罪诗歌曲目(会众参与):主,我恳求你

诗歌献唱:

曲目一:野地的花

曲目二:生命的执著

使徒信经(Uskontunnustus)

此图像的alt属性为空;文件名为qqe688aae59bbe20200619144923_e589afe69cac-1.png

奉献:

此图像的alt属性为空;文件名为qqe688aae59bbe20200619134322.png

本会账户名字:Suomen Evankelis/Luterilaisen Kirkko

本会IBAN-账号:FI18 5720 2320 2369 24

奉献汇款参考号/VIITENUMERO/REFERENCE NUMBER: 5212

主祷文(Isä meidän):

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。

因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们。

圣餐诗歌:

曲目一:来到桌前吧,饥饿的人!

曲谱:http://chinesechristianinfinland.org/chant/FICN/non002.pdf

曲目二:领我到你宝血里面

上周礼拜周报

  1. 2021年6月27日礼拜日,主日礼拜线上点击62人,礼拜反馈37人。义工4人,奉献562欧。儿童主日学小羊组8人参加,约书亚组3人参加,提摩太组3人参加,5人参加祷告会。6人参加组长会议。
  2. 周日至周五,17人参加儿童读经,37人完成成人读经计划,光明之子活动2人,
  3. 6月30日周三,浪子回头组活动4人参加。
  4. 7月1日周四,12人参加线上查经活动。
  5. 7月2日周五,歌斐木组活动3人。
  6. 7月3日周六,烈火团组活动6人参加。
  7. 周一至周六,各牧养小组一对一关怀,共计10人次参加。
  8. 上周各项活动服事义工8人。

特别通告:

  1. 上周日,芬兰语团契,香柏树组,香草山组联合户外活动,共有60人参加。7月3日周六,歌斐木组,溪水组,联合户外活动在Oitta进行,有40位弟兄姐妹积极参加,大家欢聚一起,无比感恩。
  2. 周一,周三两位肢体搬入新家,同工和弟兄姐妹齐心帮忙,一切顺利,感谢主!
  3. 周五至周六,牧师带领牧养小组8位组长及12位家人一起在Sofia会议中心举行退修会,大家灵里重新得力,更加喜乐服侍 神。
  4. 7月5-31日,张老师休年假。在此期间,教会为了保证时老师和王老师有充足时间从事路德著作翻译,弟兄姊妹若有日常事宜需联系教会,请与牧师联系,由牧师统一安排处理。
  5. 8月1日主日,教会有圣餐礼拜,有洗礼,并且牧师要为即将开学的学生祝福。请大家预留好时间,回教会领受圣餐和祝福。
  6. 七月份很多弟兄姐妹休假,儿童主日学线上聚会暂停一个月,群里会发送主日学录音资料,以便孩子们在主日选择合适时间聆听。牧养小组小鹿组,浪子回头组,香柏树组,香草山组退修一个月。而歌斐木组,溪水组,烈火团以及查经聚会将继续,查经视频资料将于8月上传教会网站,方便大家在时老师休假期间也可以查考圣经。灵里渴慕的肢体七月可以参加以上几个小组的活动。

祝福诗歌曲目:愿道路起来迎接你

曲谱:http://chinesechristianinfinland.org/chant/FICN/Virsi%20979.pdf

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s