Uncategorized

2021年7月8日 第27周查经活动(8月5日用)

Youtube地址:https://youtu.be/RG3YOnqKWms

带领人:时老师

Team Leader:Timothy Shi

录音地址: http://www.chinesechristianinfinland.org/record/BibleStudy/20210708.m4a

备用地址(复制地址至浏览器):https://static.wixstatic.com/mp3/61b30d_21faa2c643ea41dc9be4471d0851eb9d.m4a

《创世记》第二章:夏娃受造,第一家庭与基督徒的婚姻观(下)-后半部分:建造基督化家庭

经文:《创世记》2章18-25节

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s