线上主日礼拜

2021年9月2日 第35周 周四查经活动(已更新)

亲爱的弟兄姐妹们平安!

周四线上查经活动于9月2日星期四将重新开始在skype上聚会,还是赫尔辛基时间19点开始。但是从下一周(第36周)开始,将会有一些时间的变动。具体到时候会在教会主日礼拜通知中通知大家。

9月2日(周四)的查经信息如下:

《创世记》第三章之四:“审判:上帝的公义、怜悯与应许”

相关经文:《创世记》3章14-19

提纲:

油管视频:https://youtu.be/kWYsOX6KqhA

录音地址:https://www.chinesechristianinfinland.org/record/BibleStudy/20210902.m4a

备用地址(复制地址至浏览器):https://static.wixstatic.com/mp3/61b30d_3a94264125f04ec48ba7d80ccc95c409.m4a

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s