教会牧函

万圣节牧函2021(来自本会牧师)/PastoralLetter

各位弟兄姊妹平安❤️

万圣节将临,其核心是纪念在主里安息的圣徒,有的是为主殉道,有的做出了美好的见证,有的是我们所爱的亲朋好友。凭着上帝赐给我们的信(Faith), 我们充满盼望(Hope), 实有确据,终将在天国与他们同聚。我们为他们的生命感恩,在云彩般美好见证人的环绕下,我们继续在基督的爱(Agape / Love)里作盐作光,通过宣讲圣道和爱的行动,把从天而来的爱传给身边和远方的人。🙏若是孩子们被父母教导而理解了万圣节的真正含义,学校有相关游戏时,不必简单排斥,孩子们可与家长共同商定如何参与。以马内利。

本会牧师2021年10月26日赫尔辛基🌹🌹

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s