线上主日礼拜

2022年3月6日 主耶稣是试探的战胜者

亲爱的弟兄姐妹,本周主日平安为线下礼拜。无法参加线下礼拜的弟兄姐妹可以在页面中找到相关信息和牧师证道录音。

相关经文:

  1. 《创世记》(Genesis )3:1-19;
  2. 《希伯来书》(Hebrews)4:14-16;
  3. 《马太福音》(Matthew)4:1-11。

证道:

主题主耶稣是试探的战胜者

证道讲员:时老师

油管地址(国内无法看油管,所以在国内的肢体请点击视频下方的证道音频链接):https://youtu.be/AFQgJa0tp-w

油管视频:

undefined证道录音地址(这个地址无需翻墙):https://www.chinesechristianinfinland.org/record/2022/20220306.m4a

活动通报:

  1. 2022年2月27日礼拜日,主日礼拜线上点击36人,线上集体礼拜42个号在线,线上礼拜反馈68人,奉献金额1640欧,义工4人,儿童主日学小羊组11人参加,约书亚组7人参加,提摩太3人,祷告会15人。
  2. 周日至周五,20人参加儿童读经。31人完成成人读经计划。光明之子牧养小组2人参加活动。
  3. 2月28日,12人参加芬兰语课程学习。
  4. 3月1日周二,15人参加线上查经活动。
  5. 3月2日周三,芥菜种小组活动5人参加。香柏树(餐福)组活动10人参加,歌斐木组活动4人参加。
  6. 3月3日周四,儿童欢乐派8人参加。
  7. 3月4日周五,小鹿组活动5人参加。
  8. 3月5日周六,烈火组6人聚会。2人参加祷告会。溪水组5人参加小组活动。香草山17人聚会。磐石小组6个大人和5个孩子参加线下小组活动。
  9. 周间一对一关怀24人参加,各项活动参与服侍义工9人。

特别通告:

  • 上一主日,共收到奉献款1640欧元,现已如数奉献给相关乌克兰救助组织,祈祷神赐下公义与和平,记念弟兄姐妹的爱心。
  • 上一主日,共有18人参与本会牧师带领的局势分享会,15位弟兄姐妹参与祷告会。
  • 3月13日上午10点将在阿勒比拉教堂举行关于乌克兰战争的祷告会,请弟兄姐妹参加。因下午场地使用不便,主日礼拜在Skype群进行。
  • 本会会友大会将于2022年3月26日线上举行,欢迎弟兄姐妹们关注,详情另行通知。
Immanuel !

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s