大斋期灵修

2022年3月5日大斋期灵修

3月5日周六

经文:作耶稣基督仆人和使徒的西门·彼得写信给那因我们的 神和(有古卷没有和字)救主耶稣基督之义、与我们同得一样宝贵信心的人。 愿恩惠、平安,因你们认识 神和我们主耶稣,多多地加给你们。 神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。 因此,他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与 神的性情有份。 正因这缘故,你们要分外地殷勤;有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识; 有了知识,又要加上节制;有了节制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬; 有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心。 你们若充充足足地有这几样,就必使你们在认识我们的主耶稣基督上不至于闲懒不结果子了。 人若没有这几样,就是眼瞎,只看见近处的,忘了他旧日的罪已经得了洁净。 所以弟兄们,应当更加殷勤,使你们所蒙的恩召和拣选坚定不移。你们若行这几样,就永不失脚; 这样,必叫你们丰丰富富地得以进入我们主-救主耶稣基督永远的国。(彼得后书1:1-11 和合本)

祷告:
Jumala,
lyhyen elämämme iloksi
olemme rakentaneet tavarataivaan.
Kaikki on kaupan, ihmisetkin,
kaikki petettävissä, kaikki lahjottavissa.
Mutta merkitystä, tarkoitusta,
armollista elämää etsimme yhä,
eikä armoa löydy.
Tule, Armahtaja, köyhyyteemme,
tule kuoleman varjon maahan,
älä viivy! Aamen.
神啊,
我们为了短暂生命的快乐而建造了货物天堂。
一切都成了商品,
甚至连人都是如此,
一切都可被欺骗,
一切都可被贿赂。
然而,
我们仍在寻找意义、目的和富于恩典的生活,
可是,
却寻找不到恩典。
来吧,怜悯者,
进入我们的贫穷,
进入死亡阴影笼罩的大地,
不要拖延。
阿们。

《2022年3月5日大斋期灵修》有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s