大斋期灵修

2022年3月7日大斋期灵修

3月7日周一

经文:当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。 他禁食四十昼夜,后来就饿了。 那试探人的进前来,对他说:“你若是 神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。” 耶稣却回答说:“经上记着说:人活着,不是单靠食物,乃是靠 神口里所出的一切话。”魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶(顶:原文是翅)上, 对他说:“你若是 神的儿子,可以跳下去,因为经上记着说:主要为你吩咐他的使者用手托着你,免得你的脚碰在石头上。”耶稣对他说:“经上又记着说:‘不可试探主-你的 神。’” 魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看, 对他说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。” 耶稣说:“撒但(就是抵挡的意思,乃魔鬼的别名),退去吧!因为经上记着说:当拜主-你的 神,单要侍奉他。”于是,魔鬼离了耶稣,有天使来伺候他。(马太福音4:1-11 和合本)

祷告:
Kaikkivaltias Jumala.
Kansasi Israel kulki autiomaassa neljäkymmentä vuotta ja pääsi avullasi luvattuun maahan.
Poikasi Jeesus Kristus paastosi
autiomaassa neljäkymmentä päivää ja voitti kiusaajan houkutukset.
Vahvista meitäkin seuraamaan Vapahtajaamme kärsimysten ajan läpi pääsiäisen iloon.
Kuule meitä Poikasi Jeesuksen Kristuksen meidän Herramme tähden.

全能的上帝,
你的子民以色列在旷野流浪四十年而在你的帮助下进入应许之地。
你的儿子耶稣基督在旷野禁食四十天而战胜试探者的诱惑。
求你坚固我们来跟随我们的救主,
经过苦难而进入复活的喜乐之中。
求你因你的儿子耶稣基督、我们的主,垂听我们。阿们。

《2022年3月7日大斋期灵修》有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s