大斋期灵修

2022年3月22日大斋期灵修

3月22日周二

经文:所以,你们该效法 神,好像蒙慈爱的儿女一样。 也要凭爱心行事,正如基督爱我们,为我们舍了自己,当作馨香的供物和祭物,献与 神。 至于淫乱并一切污秽,或是贪婪,在你们中间连提都不可,方合圣徒的体统。 淫词、妄语,和戏笑的话都不相宜;总要说感谢的话。 因为你们确实地知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督和 神的国里都是无份的。有贪心的,就与拜偶像的一样。不要被人虚浮的话欺哄;因这些事, 神的忿怒必临到那悖逆之子。 所以,你们不要与他们同伙。 (以弗所书5:1-7 和合本)

祷告:
Kaikkivaltias Jumala.
Sinä hallitset voimallasi myös pahaa.
Varjele meitä antautumasta sen valtaan
ja anna rakkautesi ohjata elämäämme.
Kuule meitä Poikasi Jeesuksen Kristuksen,
meidän Herramme tähden.
全能的上帝啊,
依靠祢的大能,祢能控制邪恶。
保护我们,免于向邪恶力量屈服;
请用祢的爱,来引导我们生活。
求祢因着祢的儿子、我们的主耶稣基督,
垂听我们。
阿们。

《2022年3月22日大斋期灵修》有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s