大斋期灵修

2022年3月13日大斋期灵修

3月13日周日

经文:耶稣离开那里,退到推罗、西顿的境内去。 有一个迦南妇人,从那地方出来,喊着说:“主啊,大卫的子孙,可怜我!我女儿被鬼附得甚苦。” 耶稣却一言不答。门徒进前来,求他说:“这妇人在我们后头喊叫,请打发她走吧。” 耶稣说:“我奉差遣不过是到以色列家迷失的羊那里去。” 那妇人来拜他,说:“主啊,帮助我!” 他回答说:“不好拿儿女的饼丢给狗吃。” 妇人说:“主啊,不错;但是狗也吃它主人桌子上掉下来的碎渣儿。” 耶稣说:“妇人,你的信心是大的!照你所要的,给你成全了吧。”从那时候,她女儿就好了。(马太福音15:21-28 和合本)

祷告:
Jumala, Isämme,tue meitä, kun avuttomina hapuilemme sinua kohti ja olemme vähällä uupua kiusauksiin ja koettelemuksiin.
Auta meitä kestämään rukouksessa
ja uskomaan sanasi lupauksiin.
Kuule meitä Poikasi Jeesuksen Kristuksen,meidän Herramme tähden.
Aamen.
上帝啊,我们的父,当我们无助地寻求你的时候,请你扶持我们,因为我们正疲于诱惑和试探之中。
请你帮助我们在祷告中坚持,坚信你话语的应许。
求你因你的儿子耶稣基督、我们的主,垂听我们。
阿们。

《2022年3月13日大斋期灵修》有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s