大斋期灵修

2022年3月15日大斋期灵修

3月15日周二

经文:

此后,摩押人和亚扪人,又有米乌尼人,一同来攻击约沙法。 有人来报告约沙法说:“从海外亚兰(又作以东)那边有大军来攻击你,如今他们在哈洗逊·他玛,就是隐·基底。” 约沙法便惧怕,定意寻求耶和华,在犹大全地宣告禁食。 于是犹大人聚会,求耶和华帮助。犹大各城都有人出来寻求耶和华。约沙法就在犹大和耶路撒冷的会中,站在耶和华殿的新院前, 说:“耶和华-我们列祖的 神啊,你不是天上的 神吗?你不是万邦万国的主宰吗?在你手中有大能大力,无人能抵挡你。 我们的 神啊,你不是曾在你民以色列人面前驱逐这地的居民,将这地赐给你朋友亚伯拉罕的后裔永远为业吗? 他们住在这地,又为你的名建造圣所,说: ‘倘有祸患临到我们,或刀兵灾殃,或瘟疫饥荒,我们在急难的时候,站在这殿前向你呼求,你必垂听而拯救,因为你的名在这殿里。’ (历代志下20:1-9 和合本)

祷告:
Hyvä Jumala.
Monet ihmiset puhuvat sinusta.
He kertovat, millainen sinä olet
ja mitä sinä olet sanonut ja opettanut.
Kiitos niistä, jotka sanoillaan ohjaavat muita tuntemaan sinut.
Tänään kiitämme erityisesti niistä ihmisistä,
joilla on lahja ilmaista rakkautta sinua kohtaan.
Kiitos naisesta, joka oli valmis rikkomaan
kallisarvoisen voidepullon voidellakseen Jeesuksen jalat.
Rukoilemme, että voisimme oppia
jotain hänen rakkaudestaan.
Auta meitä näkemään,
miten paljon olet antanut anteeksi myös meille.
Kiitos, hyvä Jumala. Aamen.
美善的上帝啊,
许多人都在谈论祢,
他们在讲述:
祢是什么样子的,
祢说过什么,
祢教导过什么。
感谢所有那写传讲你的人,
就是那些通过祢言语引导其他人来认识祢的。
今天我们特别为那些人献上感谢,
他们有着向祢表达爱的天赋。
我们感谢那位女子,
她已经准备打烂盛有极贵香膏的玉瓶
来膏抹耶稣的脚。
我们祈祷,
可从她的身上学习一些爱。
求祢帮助我们看见,
祢也是何等多地饶恕了我们的罪。
感谢,美善的上帝。
阿们。

《2022年3月15日大斋期灵修》有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s