大斋期灵修

2022年3月16日大斋期灵修

3月16日周三

经文:你们中间有受苦的呢,他就该祷告;有喜乐的呢,他就该歌颂。 你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来;他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。 出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙赦免。 所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。(雅各书5:13-16 和合本 节选)

祷告:

主啊,求你指教我们祷告,
因为义人祈祷所发的力量是大有功效的。 以利亚与我们是一样性情的人,
他恳切祷告,求不要下雨,雨就三年零六个月不下在地上。
他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。(雅各书5:16-18 和合本 节选)
主啊,
求你使我们中间失迷真道的人,
可借助我们的祷告而回转。
因为叫一个罪人从迷路上转回
便是救一个灵魂不死,
并且遮盖许多的罪。(雅各书5:19-20 和合本 节选)
主啊,求你垂听我们。
阿们。

《2022年3月16日大斋期灵修》有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s