大斋期灵修

2022年3月27日大斋期灵修

本灵修材料免费供大家使用,若图片涉及版权,请联系站长:kallioprojector@gmail.com,我们将立即撤销相关图片,特此致谢说明。

This devotional material is free for everyone to use. If the pictures involve copyright, please contact the webadmin: kallioprojector@gmail.com, we will immediately withdraw the relevant pictures, thank you for paying attention to this explanation.

3月27日 主日
经文:到了第六个月,天使加百列奉 神的差遣往加利利的一座城去,这城名叫拿撒勒。到一个童女那里,是已经许配大卫家的一个人,名叫约瑟。童女的名字叫马利亚。天使进去,对她说:“蒙大恩的女子,我问你安,主和你同在了!”马利亚因这话就很惊慌,又反复思想这样问安是什么意思。天使对她说:“马利亚,不要怕!你在 神面前已经蒙恩了。你要怀孕生子,可以给他起名叫耶稣。他要为大,称为至高者的儿子,主 神要把他祖大卫的位给他。他要作雅各家的王,直到永远,他的国也没有穷尽。”马利亚对天使说:“我没有出嫁,怎么有这事呢?”天使回答说:“圣灵要临到你身上,至高者的能力要荫庇你,因此所要生的圣者,必称为 神的儿子。况且你的亲戚伊利莎白,在年老的时候也怀了男胎,就是那素来称为不生育的,现在有孕六个月了。因为,出于 神的话,没有一句不带能力的。”马利亚说:“我是主的使女,情愿照你的话成就在我身上。”天使就离开她去了。
(路加福音 1:26-38 和合本)
祷告:Taivaallinen Isä,
sinä valitsit neitsyt Marian Vapahtajamme äidiksi.
Täytä meidät armollasi,
että mekin hänen laillaan suostuisimme tahtoosi.
Lahjoita sydämiimme ilo siitä,
että Poikasi Jeesus Kristus syntyi ihmiseksi
ja vapautti meidät synnin ja kuoleman vallasta.
Rukoilemme koko Ukrainan ja kaupungin Mariupolin, joka sai nimen Marian mukaan, puolesta,
Toivomme että rauha laskee koko mailmaan.
Ylistämme häntä,
joka sinun ja Pyhän Hengen kanssa hallitsee iankaikkisesti. Aamen.
天父,
祢拣选童女马利亚成为我们救主的母亲,
求祢用祢的恩典充满我们,
让我们像她一样愿意顺服祢的旨意。
求祢把喜乐作为礼物,
赐予我们心田,
因耶稣基督道成肉身,
祂把我们从罪恶和死亡的权势下释放出来。
我们特别为乌克兰和以马利亚名字命名的马里乌波尔城市祈祷,
愿平安降临全世界。
我们赞美主基督,
祂与祢和圣灵一起永远掌权。
阿们。

《2022年3月27日大斋期灵修》有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s