大斋期灵修

2022年3月28日大斋期灵修

本灵修材料免费供大家使用,若图片涉及版权,请联系站长:kallioprojector@gmail.com,我们将立即撤销相关图片,特此致谢说明。

This devotional material is free for everyone to use. If the pictures involve copyright, please contact the webadmin: kallioprojector@gmail.com, we will immediately withdraw the relevant pictures, thank you for paying attention to this explanation.

3月28日周一
经文:
以马内利的记号:
耶和华又晓谕亚哈斯说:“你向耶和华你的 神求一个兆头,或求显在深处,或求显在高处。”亚哈斯说:“我不求;我不试探耶和华。”以赛亚说:“大卫家啊,你们当听!你们使人厌烦岂算小事,还要使我的 神厌烦吗?因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。
(以赛亚书 7:10-14 和合本)
祷告:
Jumala, taivaallinen Isämme,
me emme ole itsemme omat,
me kuulumme sinulle.
Valmista meidät tekemään Marian tavoin,
mitä sinä tahdot,
kohtasipa meitä ilo tai suru,
olimmepa terveitä tai sairaita.
Jätämme sinun haltuusi ajallisen elämämme,
kuoleman hetken ja ikuisuutemme.
Kuule meitä Poikasi Jeesuksen Kristuksen,
meidän Herramme tähden.
我们的天父上帝,
我们不是我们自己的,
我们属于祢。
求祢预备我们,就像马利亚一样去遵行祢的旨意。
无论我们遇到喜乐还是痛苦,
健康还是疾病。
我们都把我们有限的生命、死亡时刻和永恒交托给祢。
求祢因着祢的儿子、我们的救主耶稣基督,垂听我们。阿们。

《2022年3月28日大斋期灵修》有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s