大斋期灵修

2022年4月3日大斋期灵修

本灵修材料免费供大家使用,若图片涉及版权,请联系站长:kallioprojector@gmail.com,我们将立即撤销相关图片,特此致谢说明。

This devotional material is free for everyone to use. If the pictures involve copyright, please contact the webadmin: kallioprojector@gmail.com, we will immediately withdraw the relevant pictures, thank you for paying attention to this explanation.

4月3日周日
经文:
祭司长和法利赛人聚集公会,说:“这人行好些神迹,我们怎么办呢?若这样由着他,人人都要信他,罗马人也要来夺我们的地土和我们的百姓。”内中有一个人,名叫该亚法,本年作大祭司,对他们说:“你们不知道什么。独不想一个人替百姓死,免得通国灭亡,就是你们的益处。”他这话不是出于自己,是因他本年作大祭司,所以预言耶稣将要替这一国死。也不但替这一国死,并要将 神四散的子民都聚集归一。从那日起,他们就商议要杀耶稣。
(约翰福音 11:47-53 和合本)
祷告:
Jumala,
sinä annoit Poikasi uhriksi maailman synnin tähden.
Auta meitä muistamaan hänen kärsimystään
ja elämään hänen sovitustyönsä varassa.
Kuule meitä Poikasi Jeesuksen Kristuksen,
meidän Herramme tähden. Aamen.
神啊,
因为世人的罪,祢让祢的儿子成为赎罪祭。
请帮助我们记住祂所受的苦,
让我们依靠祂的和解工作而生活。
求祢因祢的儿子、我们的主耶稣基督,
垂听我们。
阿们。

《2022年4月3日大斋期灵修》有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s