线上主日礼拜

2022年4月3日圣餐礼拜 受苦的主日

亲爱的弟兄姐妹,主日平安,本周主日礼拜为线下礼拜,且有圣餐。欢迎大家回到教会中来参加主日礼拜,领受圣餐。

因疫情影响,我们教会同时也会在skype上进行转播,礼拜前半小时会将skype群组链接发在本教会的芬兰心家whatsapp群组中。请实在没有办法来做线下礼拜的肢体们注意查收。

经文:
1创世记(Genesis)22:1-14;旧约18,19页
2希伯来书(Hebrews)9:11-15;新约250页
3约翰福音(John)11:47-53;新约120页

证道:

主题受苦的主日


证道讲员:本会牧师

油管地址(国内无法看油管,所以在国内的肢体请点击视频下方的证道音频链接):

油管视频地址:https://youtu.be/u0CcTq7Irtk

undefined证道录音地址:https://chinesechristianinfinland.org/record/2022/20220403.m4a

活动通报:

  1. 2022年3月27日礼拜日,主日礼拜线上点击28人,线上直播参加人数38人,线上礼拜反馈66人,奉献金额731欧,义工4人,儿童主日学小羊组12人参加,约书亚组7人参加,提摩太4人,祷告会2人。
  2. 周日至周五,12人参加儿童读经。28人完成成人读经计划。光明之子牧养小组2人参加活动。
  3. 3月28日周一,10人参加芬兰语课程学习。
  4. 3月29日周二,11人参加线上查经活动。
  5. 3月30日周三,芥菜种小组活动8人参加。香柏树(餐福)组活动10人参加,歌斐木组活动2人参加。
  6. 3月31日周四,儿童欢乐派7人参加。
  7. 4月1日周五,小鹿组活动5人参加。
  8. 4月2日周六,烈火组6人聚会,3人祷告。溪水组5人参加小组活动。香草山14人聚会。磐石组4个大和2个儿童参加查经活动。
  9. 周间一对一关怀20人参加,各项活动参与服侍义工9人。

特别通告:

  1. 上周五晚上乐队练习6人参加。
  2. 4月7日晚上7:00-8:30,本会召开牧养和门徒培训会议,请各位小组长,各团契负责人,领会以及所有关心教会事工进展的弟兄姊妹参加。届时在skype主日礼拜群进行,欢迎大家关注。
  3. 3月27日主日礼拜后,35位弟兄姊妹通过Skype参加了会友大会,讨论并通过了2022年度财务预算和事工计划。
Immanuel !

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s