大斋期灵修

2022年4月7日大斋期灵修

本灵修材料免费供大家使用,若图片涉及版权,请联系站长:kallioprojector@gmail.com,我们将立即撤销相关图片,特此致谢说明。

This devotional material is free for everyone to use. If the pictures involve copyright, please contact the webadmin: kallioprojector@gmail.com, we will immediately withdraw the relevant pictures, thank you for paying attention to this explanation.

4月7日周四
经文:
主 我的 神啊,我要一心称赞你,
我要荣耀你的名,直到永远。
因为,你向我发的慈爱是大的,
你救了我的灵魂免入极深的阴间。

 神啊,骄傲的人起来攻击我,
又有一党强横的人寻索我的命,
他们没有将你放在眼中。
主啊,你是有怜悯、有恩典的 神,
不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。
求你向我转脸,怜恤我,
将你的力量赐给仆人,救你婢女的儿子。
求你向我显出恩待我的凭据,
叫恨我的人看见便羞愧,
因为你 耶和华帮助我,安慰我。
(诗篇 86:12-17 和合本)
祷告:
Herra Jeesus, sinä jouduit juomaan kärsimyksen maljan. Et valinnut omaa tietäsi vaan annoit elämäsi maailman puolesta. Auta meitä seuraamaan sinua kärsimystielläsi. Auta meitä valvomaan ja rukoilemaan. Ole lähellä niitä, jotka tänään joutuvat syytetyiksi ja tuomituiksi vakaumuksensa tähden. Aamen.
主耶稣啊,祢必须喝下了那受难的苦杯。祢没有选择自己的道路,而是为世界献出了祢的生命。求祢帮助我们在祢的受苦道路上跟随祢。求祢帮助我们警醒并去祷告。求祢亲近那些今天因为信仰而被指责和判刑的人们。阿们。

《2022年4月7日大斋期灵修》有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s