大斋期灵修

2022年4月10日圣周灵修 圣棕榈日

本灵修材料免费供大家使用,若图片涉及版权,请联系站长:kallioprojector@gmail.com,我们将立即撤销相关图片,特此致谢说明。

This devotional material is free for everyone to use. If the pictures involve copyright, please contact the webadmin: kallioprojector@gmail.com, we will immediately withdraw the relevant pictures, thank you for paying attention to this explanation.

4月10日周日荣耀之王的谦卑之路
圣 棕榈日
经文:第二天,有许多上来过节的人听见耶稣将到耶路撒冷,就拿着棕树枝出去迎接他,喊着说:
和散那!
奉主名来的以色列王是应当称颂的!
耶稣得了一个驴驹,就骑上,如经上所记的说:
锡安的民哪,不要惧怕!
你的王骑着驴驹来了。
这些事门徒起先不明白,等到耶稣得了荣耀以后才想起这话是指着他写的,并且众人果然向他这样行了。当耶稣呼唤拉撒路,叫他从死复活出坟墓的时候,同耶稣在那里的众人就作见证。众人因听见耶稣行了这神迹,就去迎接他。法利赛人彼此说:“看哪,你们是徒劳无益,世人都随从他去了。”
那时,上来过节礼拜的人中,有几个希腊人。他们来见加利利、伯赛大的腓力,求他说:“先生,我们愿意见耶稣。”腓力去告诉安得烈,安得烈同腓力去告诉耶稣。耶稣说:“人子得荣耀的时候到了。我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒,若是死了,就结出许多子粒来。爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。(约翰福音 12:12-25 和合本)
祷告:Vapahtajamme Jeesus Kristus.
Tänään tahdomme muistella ihmeellisiä tekojasi.
Haluamme liittyä mielessämme niihin,
jotka tervehtivät sinua palmunlehvät käsissään.
Vaikka emme aina osaa ilmaista iloamme
yhtä riemullisesti kuin he,
sinä näet sydämemme hiljaisen ilon.
Avaa kaikki mikä meissä on lukossa,
jotta voisimme ottaa sinut vastaan.
Ylistys sinulle ikuisesti. Aamen.
我们的救主耶稣基督。
我们今天想纪念祢的神奇作为。
我们想在心思意念中加入众人的行列,
与他们一起手举棕榈枝叶来问候祢。
尽管我们无法总是像他们一样来表达我们的喜悦,
祢能在我们心里看见那安静的喜悦。
求祢打开我们身上一切被捆绑锁住的地方,
使我们可以来迎接祢。
永远地赞美祢。阿们。

《2022年4月10日圣周灵修 圣棕榈日》有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s