线上主日礼拜

7月3日线下礼拜 迷失的与重新被找到的

亲爱的弟兄姐妹,主日平安,本周主日礼拜为线下礼拜。欢迎大家回到教会中来参加主日礼拜。

经文:

  1. 以赛亚书(Isaiah)57:14-21,旧约720-721页。
  2. 彼得前书(1 Peter)5:5-11,新约263-264页。
  3. 路加福音(Luke)15:1-10,新约89页。

证道主题迷失的与重新被找到的

证道讲员:本会牧师

油管地址(因为疫情结束油管更新暂时停止更新。)

undefined证道录音地址:https://chinesechristianinfinland.org/record/2022/20220703.mp3

本会奉献信息:

本会账户名字:Suomen Evankelis/Luterilaisen Kirkko
本会IBAN-账号:FI18 5720 2320 2369 24
奉献汇款参考号/VIITENUMERO/REFERENCE NUMBER: 5212

活动通报:

  • 2022年6月26日礼拜日,主日礼拜线上点击33人,线上直播参加人数4人,线上礼拜反馈6人,线下礼拜166人,义工6人,奉献金额300欧,爱宴预备7人,166人享用爱宴,诗班7人。主日学共 50人,周日乐队练习 8人。
  • 周日至周五,18人参加儿童读经。27人完成成人读经计划。
  • 6月29日周三,芥菜种小组4人参加活动。
  • 7月1日周五光明之子活动8人参加。
  • 7月2日周六,晨光合唱团10个大人和14个孩子参加了芬兰堡探险之旅。
  • 周间一对一关怀24人参加,各项活动参与服侍义工9人。

特别通告:

  • 本周牧师与张老师探访陈霞何玉龙家庭、王燕家庭、程晶汤靖和蒲春陆嘉恒家庭。求主继续带领看顾这些家庭。
  • 本周五牧师与何晓犇弟兄深入交通,探讨积极服事,感谢主的带领。
  • 七月教会进入退修月,除了主日礼拜照常进行,后勤和其他团契活动暂停一个月。七月前面三个主日由牧师证道,第四个主日张老师证道,第五个主日时老师证道。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s