Uncategorized

8月07日线下礼拜 真理与异端

亲爱的弟兄姐妹,主日平安,本周主日礼拜为线下礼拜。欢迎大家回到教会中来参加主日礼拜。

经文:

  1. 申命记 (Deuteronomy)13:1-5,旧约179页;
  2. 约翰一书(1 John)4:1-6, 新约270页;
  3. 马太福音(Matthew)7:15-23,新约8页。

证道主题真理与异端

证道讲员:本会牧师

油管地址(因为疫情结束油管更新暂时停止更新。)

undefined证道录音地址:https://chinesechristianinfinland.org/record/2022/20220807.wav

本会奉献信息:

本会账户名字:Suomen Evankelis/Luterilaisen Kirkko
本会IBAN-账号:FI18 5720 2320 2369 24
奉献汇款参考号/VIITENUMERO/REFERENCE NUMBER: 5212

活动通报:

1.2022年7月31日礼拜日,主日礼拜线上点击26人,线上直播4人参加,线下礼拜61人,义工9人,奉献金额1160欧,诗班7人,祷告会2人,周日乐队练习 8人。
2.周日至周五,16人参加儿童读经,26人完成成人读经计划。

3.8月2日周二 ,乐队练习8人参加。

4.8月4日周四 ,乐队练习8人参加。

5.8月5日周五,音乐营第一场活动现场75人,线上5人,共80人参加。其中磐石组8人,小鹿组6人,烈火团3人,芥菜种小组10人,香柏树组10人,歌斐木组9人,溪水组5人,光明之子组5人, 香草山19人,非牧养小组成员5人。
6.周间一对一关怀共14人。各项活动参与服侍义工14人。

特别通告:

礼拜结束后,乐队要为我们展示他们最近练习的曲子,大约30分钟的小型音乐会,欢迎弟兄姊妹留步参加。

本主日茶点义卖活动由烈火团光明之子组负责,茶点所得款项用于团契活动经费,请弟兄姊妹给予大力支持。

期盼已久的音乐营已于2022年8月5日正式拉开帷幕,主要学习内容有基础乐理、基础声乐、司琴技巧、敬拜赞美带领等。主讲人:朱绍恩牧师。周一到周五每天都有活动,具体安排已发给大家。请大家查看附件。每天来教会就餐的肢体需要告知后勤,以便预备足够的饭食。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s