Uncategorized

8月14日线下礼拜 照管上帝恩赐中的信实

亲爱的弟兄姐妹,主日平安,本周主日礼拜为线下礼拜。欢迎大家回到教会中来参加主日礼拜。

经文:

  1. 箴言(Proverbs)3:3-8,旧约615页;

2.彼得前书(1 Peter)4:7-11, 新约263页;

3.路加福音(Luke)16:1-9,新约90页。

证道主题照管上帝恩赐中的信实

证道讲员:本会牧师

油管地址(因为疫情结束油管更新暂时停止更新。)

undefined证道录音地址:https://chinesechristianinfinland.org/record/2022/20220814.wav

本会奉献信息:

本会账户名字:Suomen Evankelis/Luterilaisen Kirkko
本会IBAN-账号:FI18 5720 2320 2369 24
奉献汇款参考号/VIITENUMERO/REFERENCE NUMBER: 5212

活动通报:

  1. 2022年8月7日礼拜日信息:主日礼拜线上点击20人,141人参加线下礼拜,4人参加线上直播礼拜,63人领受圣餐,10人参与义工服侍,7人参与诗班服侍,7人参加主日祷告会。主日奉献1100欧,其中含爱宴款135欧。6人参加爱宴预备,70人享用主日爱宴饮食,3人参加茶点预备,130人享用主日茶点。儿童主日学小羊组19人,约书亚组18人,提摩太组14人,迦南团契4人,体育团契16人,
  2. 周日至周五,14人参加儿童读经,26人完成成人读经计划,光明之子小组7人参加活动。弟兄姐妹229人次参加音乐营教学与训练,其中芥菜种10人,烈火团4人,溪水组2人,小鹿组4人,歌斐木组5人,香柏树组6人,香草山组7人,磐石组6人。
  3. 周六烈火团组活动5人参加,1人祷告。
  4. 周间一对一关怀共12人。各项活动参与服侍义工13人。

特别通告:

礼拜结束后,15:30在一楼图书馆有主日祷告会,愿有感动的弟兄姐妹积极参加,一起为教会事工和神所托付我们的宝贵产业守望代祷。15:30在二楼会议室有青年团契主题分享“基督教洗礼”,欢迎对此感兴趣的弟兄姐妹旁听。

感谢主,教会弟兄姐妹体谅朱绍恩牧师教学辛劳,部分弟兄姐妹于周六陪保罗牧师带领朱牧师在芬兰森林体验蓝莓采摘,福杯满溢。

8月7日主日,烈火团光明之子小组茶点义卖,得款330欧元,用作团契活动经费,感谢弟兄姊妹的支持。
恭喜本会会友李赛汉姊妹喜得千金,母女平安,愿上帝继续施恩赐福保守引领。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s