线上主日礼拜

11月20日线下礼拜 基督是万有之王

亲爱的弟兄姐妹,主日平安,本周主日礼拜为线下礼拜。欢迎大家回到教会中来参加主日礼拜。

经文:

  1. 但以理书 (Daniel) 7:9-10 ,13-14,旧约872页
  2. 帖撒罗尼迦后书 (2 Thessalonians) 1:3-10,新约232页
  3. 马太福音 (Matthew) 25:31-46,新约33页

主题: 基督是万有之王

讲员: Visa Viljamaa

油管地址(因为疫情结束油管证道视频更新暂时停止更新。)

undefined证道录音地址:https://chinesechristianinfinland.org/record/2022/20221120.m4a

本会奉献信息:

本会账户名字:Suomen Evankelis/Luterilaisen Kirkko
本会IBAN-账号:FI18 5720 2320 2369 24
奉献汇款参考号/VIITENUMERO/REFERENCE NUMBER: 5212

活动通报:

  1. 2022年11月13日主日礼拜线上点击10人,6人参加线上直播,75人参加线下礼拜。9人参与义工服侍,礼拜奉献540欧元。爱筵预备 4人,47人享用爱宴。诗班服侍6人,祷告会5人,迦南团契5人,体育团契14人。Valo 诗班12人,平安诗班练唱11人。乐队练习6人。芬兰语口语课5人参加。
  2. 周一芬兰语课9人参加。
  3. 周三特别门徒培训会议16人参加。
  4. 周四儿童欢乐派4人参加。
  5. 周五系统神学讲座,线上6人,课后补听人数还在陆续统计中。
  6. 周六,烈火团组活动5人参加,3人特别祷告。
  7. 周日至周五,14人参加儿童读经。23人完成成人读经计划。光明之子小组活动2人参加。
  8. 周间一对一关怀10人。周间活动参与服侍义工7人。
  9. 本会牧师在休病假,请弟兄姊妹继续为牧师健康代祷。

特别通告
本会分别于11月12日、11月16日召开两次特别门徒培训会,会议决议如下:

        芬兰信义会华语教会

关于时亮弟兄和王兆芝姊妹一家在本会服事的决定及通报

各位弟兄姊妹平安,
鉴于神学观点与芬兰信义会有一定的差异,时亮弟兄和王兆芝姊妹一家决定退出芬兰信义会并不在赫尔辛基大学接受神学教育。经过分享、挽留、祷告和讨论后,本会尊重时弟兄和王姊妹的决定。原来的神学生培养计划于(2020年3月开始)2022年12月31日终止。即日(2022年11月16日)起时弟兄和王姊妹不再被本会授予属灵教导的权力,他们所负责的属灵事工暂停。
本会感谢和祝福时亮弟兄和王兆芝姊妹一家。祈求主保护我们的教会,我们相信上帝掌权并会看顾大家。在此呼吁所有会友一起努力 ,“行公义,好怜悯,存谦卑的心,与我们的神同行”(参弥迦书 6:8)。以马内利。
芬兰信义会华语教会
(门徒培训特别会议通过)
2022年11月 16 日,赫尔辛基

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s