线上主日礼拜

11月27日线下礼拜 我们的主谦卑地降临

亲爱的弟兄姐妹,主日平安,本周主日礼拜为线下礼拜。欢迎大家回到教会中来参加主日礼拜。

经文:

  1. 撒迦利亚书 ( Zechariah) 9:9-10, 旧约 934页;
  2. 彼得前书 (1 Peter)1:6-12,新约260 页;
  3. 马可福音 (Mark) 11:1-10, 新约54页。

主题: 我们的主谦卑地降临

讲员: 张 洁

油管地址(因为疫情结束油管证道视频更新暂时停止更新。)

undefined证道录音地址:https://chinesechristianinfinland.org/record/2022/20221127.wav

本会奉献信息:

本会账户名字:Suomen Evankelis/Luterilaisen Kirkko
本会IBAN-账号:FI18 5720 2320 2369 24
奉献汇款参考号/VIITENUMERO/REFERENCE NUMBER: 5212

活动通报:

上周活动信息:
1. 2022年11月20日主日礼拜线上点击18人,4人参加线上直播,75人参加线下礼拜。10人参与义工服侍,礼拜奉献740欧元,其中爱宴奉献80欧元。爱筵预备 4人,46人享用爱宴。茶点预备2人,70人享用茶点。诗班服侍6人,儿童主日学小羊组13人,约书亚组12人。祷告会5人,迦南团契4人,体育团契14人,临时晚餐15人。Valo 诗班18人,平安诗班练唱10人。乐队练习6人。芬兰语口语课6人参加。
2. 周一芬兰语课8人参加。
3. 周四儿童欢乐派4人参加。
4. 周五系统神学讲座,线下8人,线上13人,课后补听人数 在陆续统计中。
5. 周六,烈火团组活动5人参加。
6. 周日至周五,11人参加儿童读经。23人完成成人读经计划。光明之子小组活动2人参加。
7. 周间一对一关怀12人。周间活动参与服侍义工10人。

8. 周六茶点预备6人,周六晚上敬拜赞美小组10人参加活动。

9. 本会牧师还在休病假,请弟兄姊妹继续为牧师代祷,求主祝福牧师早日康复。

特别通告(2项):
1. 12月4日主日汉芬双语礼拜,由Marketta Antola 牧师证道并发圣餐,牛励姊妹翻译,保罗牧师施洗。欢迎弟兄姊妹广泛邀请家人、朋友一起来参加双语礼拜。

2. 12月4日礼拜结束后,在一楼大厅有青年团契 和 乐队联合预备的茶点义卖活动,所得款项用于青年事工,请弟兄姊妹给予大力支持和鼓励。

【亚9:9】锡安的民哪,应当大大喜乐!耶路撒冷的民哪,应当欢呼!看哪,你的王来到你这里,他是公义的,并且施行拯救,谦谦和和地骑着驴,就是骑着驴的驹子。

【亚9:10】我必除灭以法莲的战车和耶路撒冷的战马,争战的弓也必除灭。他必向列国讲和平,他的权柄必从这海管到那海,从大河管到地极。

【彼前1:6】因此,你们是大有喜乐。但如今在百般的试炼中暂时忧愁,

【彼前1:7】叫你们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞、荣耀、尊贵。

【彼前1:8】你们虽然没有见过他,却是爱他。如今虽不得看见,却因信他就有说不出来、满有荣光的大喜乐,

【彼前1:9】并且得着你们信心的果效,就是灵魂的救恩。

【彼前1:10】论到这救恩,那预先说你们要得恩典的众先知早已详细地寻求考察,

【彼前1:11】就是考察在他们心里基督的灵,预先证明基督受苦难,后来得荣耀,是指着什么时候,并怎样的时候。

【彼前1:12】他们得了启示,知道他们所传讲的一切事(“传讲”原文作“服侍”),不是为自己,乃是为你们。那靠着从天上差来的圣灵传福音给你们的人,现在将这些事报给你们,天使也愿意详细察看这些事。

【可11:1】耶稣和门徒将近耶路撒冷,到了伯法其和伯大尼,在橄榄山那里,耶稣就打发两个门徒,

【可11:2】对他们说:“你们往对面村子里去,一进去的时候,必看见一匹驴驹拴在那里,是从来没有人骑过的,可以解开牵来。

【可11:3】若有人对你们说:‘为什么作这事?’你们就说:‘主要用它。’那人必立时让你们牵来。”

【可11:4】他们去了,便看见一匹驴驹拴在门外街道上,就把它解开。

【可11:5】在那里站着的人,有几个说:“你们解驴驹作什么?”

【可11:6】门徒照着耶稣所说的回答,那些人就任凭他们牵去了。

【可11:7】他们把驴驹牵到耶稣那里,把自己的衣服搭在上面,耶稣就骑上。

【可11:8】有许多人把衣服铺在路上,也有人把田间的树枝砍下来,铺在路上。

【可11:9】前行后随的人都喊着说:“和散那(“和散那”原有求救的意思,在此乃是称颂的话)!奉主名来的是应当称颂的!

【可11:10】那将要来的我祖大卫之国是应当称颂的!高高在上,和散那!”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s